6 abr 2014

LOGROSÁN 2 – 0 C.D. PEDRUSCO DE GARBAYUELA

Partido disputado en el campo municipal de Logrosán, campo de hierba natural, en buenas condiciones. Se jugó el domingo a las 17:30 de la tarde. Se salió desde Garbayuela a las 15:30 y el autobús iba al completo para apoyar al equipo en esta visita a un campo difícil.

La primera parte comenzó con el equipo local con el dominio y posesión del balón, era un equipo de jugadores veteranos y estaban muy bien colocados en el campo. El Pedrusco estaba encerrado atrás aguantando muy bien el juego y las ocasiones de los locales y fruto de ello Paco tuvo en una contra una gran ocasión de gol tras pelear el balón con el defensa y el portero se la llevó y un defensa se interpuso en la jugada y evitó el primer gol. La siguiente jugada en un balón en profundidad, el delantero local en posición antirreglamentaria anotaba el primer gol y tres minutos después, tras otra buena jugada y otro balón en profundidad, anotaron el segundo tanto. Con este resultado se llegó al descanso. Cabe destacar que hubo un penalti con el cero a cero en el marcador por unas claras manos del defensa de Logrosán que el árbitro no pitó.

En la segunda parte cambió claramente el panorama, el Pedrusco adelantó líneas y salió a remontar el partido y fue claro dominador del segundo tiempo, donde los jugadores lucharon todos los balones y tuvieron cuatro o cinco ocasiones claras de gol, dos por medio de Felipe que tras jugadas de Fran, remató sólo en el segundo palo, una la paró el portero y la otra se fue fuera. Hubo otro penalti claro a favor del Pedrusco tras derrumbar claramente el defensa a Fran en el área pequeña cuando iba a disparar. Logrosán en la segunda parte no tuvo ninguna ocasión clara de gol sólo un disparo cruzado que se fue cerca del palo. Fue un partido que el equipo del Pedrusco no mereció perder, por el esfuerzo que hicieron todos sus jugadores y la gran cantidad de ocasiones falladas.
Se vio una gran mejora en el juego del equipo, se vio ambición por parte de todos y compromiso por luchar todos los balones.

Esperemos que el próximo domingo en el derbi de la Siberia, contra Siruela, tengamos más suerte de cara a gol y consigamos los tres puntos.