3 may 2014

C.D. PEDRUSCO 4-2 RUECAS

Partido disputado en el campo municipal de La Eras, en Garbayuela. El equipo visitante se presento al partido con sólo diez jugadores, motivo por el que en un principio parecía un partido fácil, pero ni mucho menos fue así, ya que hasta los últimos minutos no se resolvió la contienda. La primera parte comenzó con el Pedrusco algo nervioso y no combinaba buenos pases y las ocasiones no llegaban, el equipo visitante estaba muy bien colocado atrás y era difícil superar sus líneas. Hasta que en el minuto veinte, Pablo pelea un balón con su central y sale rebotado, y lo coge Fran que es derribado por el último defensa, el árbitro tuvo miedo de dejar al equipo visitante con nueve y sólo sacó la tarjeta amarilla, Cano lanzó el penalti y lo transformó engañando al portero. Así se llegó al descanso con el 0-1 aunque se pudo sentenciar porque se tuvieron algunas ocasiones, sobre todo una vaselina de Fran que se va cerca del poste.

La segunda parte el equipo del Pedrusco salió algo relajado y fruto de ello, en dos faltas seguidas sobre la frontal, el equipo visitante conseguía anotar dos goles de libre directo y poner el 1-2 en el marcador. Pero el equipo local no se vino abajo, sino todo lo contrario y en la siguiente jugada al gol, Felipe recoge un balón en el área y la cruza a la escuadra contraria anotando el 2-2 en el marcador, un golazo. El Pedrusco seguía intentándolo, tuvo dos claras ocasiones por medio de Fran una vaselina que se va otra vez a rape del palo y un mano a mano que tira fuera con toda la portería a su favor. Pero sobre el minuto ochenta, Fran se regatea a dos contrarios y al portero y cruza el balón para anotar el 3-2 en el marcador y poner algo de tranquilidad, pero no llegó completamente hasta que Paco recoge un centro desde la banda y con un gran toque anota el 4-2 final sobre el minuto noventa. Fue un partido muy luchado y que se debería de haber sentenciado antes. Hay que destacar la gran labor defensiva de todo el equipo, ya que el equipo visitante sólo dispuso de las dos ocasiones en las que anotaron los goles.

Calificación de los jugadores del C.D. PEDRUSCO según Manolo de Valdemanco.